4-Pfund reines Bäckerglück!
Würzig, aromatisch, außen knusprig, innen weich, doppelt gebacken und alles vereint in einem Leib Brot – das beschreibt unser Bäckerglück.
Sauertsteig, selbst hergestellt, nur Wasser, Roggen und Zeit – viel Zeit um zu reifen, um das Wasser zu binden, sich als Bäcker zu verbinden, zu quellen und um auf ganz natürliche Weise frisch zu bleiben. Roggen, der bei 65°C 18 Stunden lang schonend angesetzt wird um sein Aroma voll zu entfalten.
Was beim Bier die Stammwürze ist, ist bei uns das selbstgekochte Aromastück. Dazu Salz, Hefe und traditionelle Brotgewürze wie Fenchel, Anis und Kümmel. Auf heißem Stein, doppelt gebacken merken wir am Ende die Liebe in unserem Brot.
Ursprünglich, natürltich, würzig, kräftig und bekömmlich – Gut für Dich!