Lecker schmeckt, was Heislitz bäckt

Produktdetails

Produktinfo:

Saftiges, dunkles Roggenmischbrot aus 80% Roggen und 20% Weizen mit einem aufwendig gekochtem Aromastück aus Roggen. Das haben wir uns bei den Bierbrauern angeschaut, wir kochen eine Aromasuppe aus Roggen, wie die Bierbrauer ihre Stammwürze aus Gerste. Gebacken auf dem heißen Stein, wie ursprünglich im alten Dorfbackofen. Dadurch entsteht die sagenhafte Kruste und die saftige Krume.

Inhaltsstoffe:

ROGGENMEHL, Trinkwasser, WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe, Natursauerteig (ROGGENSCHROT, Wasser, ROGGENMEHL, Milchsäurebakterien), Brotgewürz, WEIZENMALZMEHL

Allergene:

ROGGEN, WEIZEN

Nährwerte pro 100 g
Fett 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 43,89 g
davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 4,1 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 1,4 g
Broteinheiten 0,0 BE
Alkohol 0,0 g
Lösliche Ballaststoffe 0,3 g
Unlösliche Ballaststoffe 0,3 g