Zum Inhalt springen
Lecker schmeckt, was Heislitz bäckt

Produktdetails

Produktinfo:

Mich gibt es nur Sonntags, uns wie es der Name verspricht, ist das Dirosaleib ein Brot aus 70% Roggen, 30% Dinkel und einem Sauerteig aus eigener Produktion. Mit dem mild- säuerlichen Geschmack, sowie beim Biss in das Brot der knackige und luftige Kauspaß, macht es einfach nur glücklich.

Inhaltsstoffe:

Trinkwasser, ROGGENMEHL, Hauseigener Natursauerteig (ROGGENMEHL, Trinkwasser), DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELMEHL, Hefe, Speisesalz, DINKEL, Flohsamenschalen

Allergene:

DINKEL (SPELZWEIZEN), ROGGEN

Nährwerte pro 100 g pro Stück
Fett 1,3 g 11,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,6 g
Kohlenhydrate 37,65 g 316,83 g
davon Zucker 2,5 g 21,0 g
Ballaststoffe 4,8 g 40,4 g
Eiweiß 5,8 g 48,5 g
Salz 1,2 g 10,0 g
Broteinheiten 3,1 BE 26,4 BE
Alkohol 0,0 g 0,0 g
Lösliche Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g
Unlösliche Ballaststoffe 0,0 g 0,0 g
Brennwert / Kcal 825 kJ / 197 kcal 6.940 kJ / 1.658 kcal