Lecker schmeckt, was Heislitz bäckt

Produktdetails

Produktinfo:

Wie es der Name verspricht, ist das Dirosaleib ein Brot aus 70% Roggen, 30% Dinkel und einem Sauerteig aus eigener Produktion. Mit dem mild- säuerlichen Geschmack, sowie beim Biss in das Brot der knackige und luftige Kauspaß, macht es einfach nur glücklich.

Inhaltsstoffe:

Trinkwasser, ROGGENMEHL, Hauseigener Natursauerteig (ROGGENMEHL, Trinkwasser), DINKELMEHL, Hefe, Speisesalz, DINKEL, Flohsamenschalen

Allergene:

GLUTEN, ROGGEN

Nährwerte pro 100 g
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 37,63 g
davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 1,2 g
Broteinheiten 0,0 BE
Alkohol 0,0 g
Lösliche Ballaststoffe 0,0 g
Unlösliche Ballaststoffe 0,0 g