Lecker schmeckt, was Heislitz bäckt
Produktdetails
Di.Ro.Sa
Produktinfo:
Mich gibt es nur Sonntags, uns wie es der Name verspricht, ist das Dirosaleib ein Brot aus 70% Roggen, 30% Dinkel und einem Sauerteig aus eigener Produktion. Mit dem mild- säuerlichen Geschmack, sowie beim Biss in das Brot der knackige und luftige Kauspaß, macht es einfach nur glücklich.
Inhaltsstoffe:
Trinkwasser, ROGGENMEHL, Hauseigener Natursauerteig (ROGGENMEHL, Trinkwasser), DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELMEHL, Hefe, Speisesalz, DINKEL, Flohsamenschalen
Allergene:
DINKEL (SPELZWEIZEN), ROGGEN
Nährwerte | pro 100 g | pro Stück |
---|---|---|
Fett | 1,3 g | 11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 37,65 g | 316,83 g |
davon Zucker | 2,5 g | 21,0 g |
Ballaststoffe | 4,8 g | 40,4 g |
Eiweiß | 5,8 g | 48,5 g |
Salz | 1,2 g | 10,0 g |
Broteinheiten | 3,1 BE | 26,4 BE |
Alkohol | 0,0 g | 0,0 g |
Lösliche Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Unlösliche Ballaststoffe | 0,0 g | 0,0 g |
Brennwert / Kcal | 825 kJ / 197 kcal | 6.940 kJ / 1.658 kcal |