Lecker schmeckt, was Heislitz bäckt

Produktdetails

Fünfkornquarkbrot 500gr.

Produktinfo:

Durch den Quark in der Rezeptur hat unser Fünfkornquarkbrot eine wunderbar weiche, saftige Krume. Der Weizenmischbrotteig mit 60% Weizen- und 40% Roggenmehlanteil ist verfeinert mit Saaten und Körnern wie Sonnenblumenkerne, Leinsaat und Haferflocken.

Inhaltsstoffe:

Trinkwasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Hauseigener Natursauerteig (ROGGENMEHL, Trinkwasser), QUARK, Sonnenblumenkerne, ROGGENSCHROT, Backerbsenschrot, Leinsaat, HAFERFLOCKEN, Speisesalz, Hefe, Flohsamenschalen, Apfelessig, GERSTE, GERSTENMALZ

Allergene:

HAFER, ROGGEN, GERSTE, WEIZEN, LACTOSE

Nährwerte pro 100 g
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 36,20 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 1,4 g
Broteinheiten 0,0 BE
Alkohol 0,0 g
Lösliche Ballaststoffe 0,5 g
Unlösliche Ballaststoffe 0,6 g