• Sie befinden sich hier:
  • Web
  • »
  • Brote
  • »
  • Weizenmischbrot

Weizenmischbrot

Das Brot hat einen kräftigen, rustikalen Charakter. Die sehr feste, knackige Kruste bietet ein unverwechselbares Aroma mit viel Geschmack. Die Krume ist gut gelockert und hat einen milden Geschmack.

Gewicht: 500 g | Getreidemischungsverhältnis: Weizen/Roggen 70:30

Verzehrempfehlung

Zu diesem kräftigen Brot passen kräftige Beilagen, wie Münsterländer Schinken, Wurst und Käsesalat. Großer Beliebtheit erfreut es sich auch zum herzhaften Frühstück.

Verzehrsfrische

Die Mischung aus 70 % Weizen und 30 % Roggen ergeben einen hohen Genusswert über zwei Tage. Natürlich gilt auch hier, je frischer, desto besser.

Zutatenliste

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig, Hefe, Speisesalz.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g:

Brennwert in kJ: 902
Brennwert in kCal: 216
Eiweiß: 6,74 g
Kohlenhydrate: 44,05 g (davon Zucker: 1,68 g)
Fett: 1,05 g (davon ges. Fettsäuren: 0,15 g)
Ballaststoffe: 4,22 g
Natrium: 0,51 g
Broteinheiten (BE): 3,7 (entspricht: 27,2 g = 1 BE)
Hinweise für Allergiker

Dieses Produkt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:

  • Weizenmehl
  • Roggenmehl