• Sie befinden sich hier:
  • Web
  • »
  • Brote
  • »
  • Roggenstange

Roggenstange

Mit röscher Kruste vermittelt dieses Brot optisch und geschmacklich einen Hochgenuss.

Gewicht: 500 g | Getreidemischungsverhältnis: Roggen/Weizen 65:35

Verzehrempfehlung

Ein Brot, das besonders zu einem herzhaften Abendbrot mit Käse, Schinken und Wurst passt. Auch als Beilage zu einer Suppe ist dieses Brot ein Genuss.

Verzehrsfrische

Die Roggenstange behält ihren vollen Genusswert über 1 bis 2 Tage. Sie sollte jedoch für den zweiten Tag im Brotkasten aufbewahrt werden.

Zutatenliste

Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Roggenschrot, Hefe, Speisesalz, Aromamalz.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g:

Brennwert in kJ: 876
Brennwert in kCal: 209
Eiweiß: 5,77 g
Kohlenhydrate: 44,33 g (davon Zucker: 2,29 g)
Fett: 0,90 g (davon ges. Fettsäuren: 0,13 g)
Ballaststoffe: 5,13 g
Natrium: 0,61 g
Broteinheiten (BE): 3,6 (entspricht: 27,4 g = 1 BE)
Hinweise für Allergiker

Dieses Produkt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:

  • Roggenmehl
  • Weizenmehl