Roggenbrötchen

Roggenbrötchen sind gut gelockert, haben eine fein-säuerliche, dunkle Krume! Die Kruste dieser Brötchen ist sehr kräftig und rösch und dies rundet den Geschmack ab! Durch die schonende Teigverarbeitung und den Sauerteiggehalt sind diese Brötchen so besonders aromatisch!

Getreidemischungsverhältnis: Weizen/Roggen 50:50

Verzehrempfehlung

Roggenbrötchen schmecken am besten zu Wurst oder Käse aber auch zu süßen Auflagen passen sie wunderbar!

Verzehrsfrische

In einem Haushaltsbeutel sind diese Brötchen ohne Probleme mindestens einen Tag haltbar!

Zutatenliste

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe, Sauerteig getrocknet, Dunkelmehl, Emulgatoren Lecithin, Diacetylweinsäureester, Acorbinsäure.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g:

Brennwert in kJ: 1106
Brennwert in kCal: 264
Eiweiß: 9,20 g
Kohlenhydrate: 51,05 g (davon Zucker: 2,36 g)
Fett: 2,20 g (davon ges. Fettsäuren: 0,17 g)
Ballaststoffe: 4,53 g
Natrium: 1,42 g
Broteinheiten (BE): 4,3 (entspricht: 23,5 g = 1 BE)
Hinweise für Allergiker

Dieses Produkt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:

  • Roggenmehl
  • Weizenmehl