Laugenbrezel

Durch die Lauge sind diese Gebäcke nach dem Backen sehr kräftig im Geschmack. Eine recht weiche Kruste und eine ziemlich feinporige Krume sind die Merkmale eines solchen Gebäcks. Unsere Brezeln gibt es in Variationen wie z.B. mit Käse, Salz, ohne Salz, Sesam oder sogar mit Frischkäse!

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100%

Verzehrempfehlung

Laugengebäcke eignen sich wunderbar zum Frühstück. Gegen Bauchweh hilft die Lauge übrigens auch!

Verzehrsfrische

Die Frischhaltung ist nicht besonders lang bei diesen Gebäcken, deshalb empfehlen wir sie zu kaufen, wenn wir diese für sie frisch im Laden ausbacken!

Zutatenliste

Weizenmehl, Wasser, Raffinierte Pflanzenöle, Salz, Malzmehl, Zucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarmehl), Hefe, Natrium-Lauge.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g:

Brennwert in kJ: 1343
Brennwert in kCal: 321
Eiweiß: 8,68 g
Kohlenhydrate: 57,80 g (davon Zucker: 0,37 g)
Fett: 5,69 g (davon ges. Fettsäuren: 0,14 g)
Ballaststoffe: 3,41 g
Natrium: 0,56 g
Broteinheiten (BE): 4,8 (entspricht: 20,8 g = 1 BE)
Hinweise für Allergiker

Dieses Produkt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:

  • Weizenmehl