Langzeitbrötchen

Dieses Brötchen hat eine sehr kräftige Kruste und eine sehr weiche, aromatische Krume! Unser Langzeitbrötchen wird mit Mehl aufgearbeitet und durch die lange Teigruhe schmeckt es relativ kräftig, aromatisch!

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100%

Verzehrempfehlung

Dies ist ein wunderbares Brötchen zum Frühstück, allerdings kann man dies auch mittags zu Suppen und Salaten essen!

Verzehrsfrische

Am besten man kauft diese Brötchen wenn sie noch frisch sind und genießt sie dann auch gleich!

Zutatenliste

Weizenmehl, Wasser, Dextrose, Molkenpulver, Sojamehl, Fett pfl. gehärtet, Emulgatoren (veresterte Mono- Digyceride, Lecithin), Weizenvorteig, Weizenquellmehl, Speisesalz, Hefe, Ascorbinsäure.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g:

Brennwert in kJ: 1071
Brennwert in kCal: 256
Eiweiß: 7,76 g
Kohlenhydrate: 52,19 g (davon Zucker: 0,34 g)
Fett: 1,41 g (davon ges. Fettsäuren: 0,14 g)
Ballaststoffe: 2,90 g
Natrium: 0,63 g
Broteinheiten (BE): 4,3 (entspricht: 23,0 g = 1 BE)
Hinweise für Allergiker

Dieses Produkt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:

  • Weizenmehl