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Dinkelbergerbrot

Ein Vollkornbrot saftig, weich, leich nussig. Schmeckt auch ohne Belag.

Gewicht: 500 g | Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100%

Verzehrempfehlung

Dieser Klassiker aus der mehr süddeutschen Brotlandschaft kann zu jeder Mahlzeit Verwendung finden. Genießen Sie das Brot mit Marmelade, Honig, pikanten Wurstsorten, zu Suppen oder Salaten der Saison. Sie werden immer begeistert sein.

Verzehrsfrische

Obwohl zu 100% aus Dinkel hergestellt, bleibt es wegen des Vorteiges und des besonderen Verfahrens über 2 - 4 Tage verzehrsfrisch. Zur Erhaltung des Aromas und der Saftigkeit der Krume lagern Sie es bitte in Ihrem Brottopf.

Zutatenliste

Dinkelvollkornschrot, Dinkelflocken, Dinkelmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, getrockneter Dinkelvollkornsauerteig, Dinkelvollkornmehl, Kartoffelpüreeflocken, Gerstenmalzschrot, Zucker, Traubenzucker, jodiertes Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Traubenkonzentrat, Gerstenmalz, Hefe.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g:

Brennwert in kJ: 1048
Brennwert in kCal: 250
Eiweiß: 9,78 g
Kohlenhydrate: 36,61 g (davon Zucker: 5,24 g)
Fett: 6,72 g (davon ges. Fettsäuren: 0,91 g)
Ballaststoffe: 6,93 g
Natrium: 0,63 g
Broteinheiten (BE): 3,1 (entspricht: 32,8 g = 1 BE)
Hinweise für Allergiker

Dieses Podukt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
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