Ciabattabrot

Ciabattabrot hat eine kräftige hellbraune Kruste und eine sehr weiche und lockere Krume! Die unregemäßen teils große Löcher sind ein Qualitätsmerkmal! Das ist wie mit den Löchern im Schweizer Käse.

Gewicht: 300 g | Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100%

Verzehrempfehlung

Der Geschmack wirkt sehr intensiv durch das Olivenöl und die lange Teigruhe. Unser Teig reift mindestens 18 Stunden, bis das Brot in den Ofen kommt.

Verzehrsfrische

Das Ciabatta schmeckt am Backtag am Besten. Getoastet ist es aber auch am nächsten Tag noch lecker. Dieses Brot hat eine sehr lange Teigruhe, die es ermöglicht so eine extrem gelockerte Krume und einen so intensiven Geschmack zu erhalten!

Zutatenliste

Weizenmehl, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz, Weizensauerteig getrocknet, Weizenkleber, Olivenöl extra nativ, Traubenzucker, pflanzliches Öl, Milchzucker, Gerstenmalzmehl geröstet, Aroma.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g:

Brennwert in kJ: 942
Brennwert in kCal: 225
Eiweiß: 6,99 g
Kohlenhydrate: 45,96 g (davon Zucker: 0,49 g)
Fett: 1,15 g (davon ges. Fettsäuren: 0,17 g)
Ballaststoffe: 2,78 g
Natrium: 0,30 g
Broteinheiten (BE): 3,8 (entspricht: 26,1 g = 1 BE)
Hinweise für Allergiker

Dieses Produkt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:

  • Weizenmehl