Bergsteigerbrot

Mit röscher Kruste vermittelt dieses Brot optisch und geschmacklich einen Hochgenuss.

Gewicht: 750 g | Getreidemischungsverhältnis: Roggen/Weizen 65:35

Verzehrempfehlung

Ein Brot, das besonders zu einem herzhaften Abendbrot mit Käse, Schinken und Wurst passt. Auch als Beilage zu einer Suppe ist dieses Brot ein Genuss.

Verzehrsfrische

Das Bergsteiger behält seinen vollen Genusswert über 1 bis 2 Tage. Es sollte jedoch für den zweiten Tag im Brotkasten aufbewahrt werden.

Zutatenliste

Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Roggenschrot, Hefe, Speisesalz, Aromamalz.

Nährwerttabelle

Nährwerte pro 100g:

Brennwert in kJ: 827
Brennwert in kCal: 198
Eiweiß: 5,44 g
Kohlenhydrate: 41,34 g (davon Zucker: 2,16 g)
Fett: 0,85 g (davon ges. Fettsäuren: 0,12 g)
Ballaststoffe: 4,85 g
Natrium: 0,58 g
Broteinheiten (BE): 3,4 (entspricht: 29,0 g = 1 BE)
Hinweise für Allergiker

Dieses Produkt enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:

  • Roggenmehl
  • Weizenmehl